Más de 150 alumnos de la orientación de "Producción en Medios" de 4° año realizaron fotografías de recetas aptas para celíacos y libres de gluten. Ellos mismos seleccionaron los platos que contaron con la aprobación de licenciados en nutrición como Cynthia Procupez. En días previos, participaron de una charla instructiva con un médico gastroenterólogo que profundizó e instruyó a los alumnos sobre la celiaquía. Fue fundamental para la producción de las imágenes, la guía del docente de la materia Fotografía, Sebastián Izquierdo.
Más de 150 alumnos de la orientación de "Producción en Medios" de 4° año realizaron fotografías de recetas aptas para celíacos y libres de gluten. Ellos mismos seleccionaron los platos que contaron con la aprobación de licenciados en nutrición como Cynthia Procupez. En días previos, participaron de una charla instructiva con un médico gastroenterólogo que profundizó e instruyó a los alumnos sobre la celiaquía. Fue fundamental para la producción de las imágenes, la guía del docente de la materia Fotografía, Sebastián Izquierdo. De esta manera ampliaremos a 360 los menúes disponibles sin TACC. 
Gracias a todos los que participaron.
Fecha: 29/6/2016 | Creado por: Mariel
Categoria: Back celiacos 2016
Etiquetas: